PROYECTO DESTUDIO – SPIN MASTER (VALENCIA)

La multinacional Spin Master, dedicada a la comercialización de productos de consumo y entretenimiento para niños, ha confiado en Destudio para la implantación de sus oficinas centrales en España.

Para este proyecto de reforma integral hemos contado con 400 m2 en un emblemático edificio de oficinas de Valencia, en los cuales hemos diseñado diferentes espacios que conforman unas oficinas con una doble vertiente: la confortabilidad de los trabajadores y la modernidad que debe transmitir la empresa a sus clientes.

Gran parte de la superficie de la planta está ocupada por un showroom donde

Spin Master expone sus productos a clientes. Gracias a nuestra experiencia en el sector del retail, este espacio se ha diseñado como una tienda dentro de las oficinas. Dentro de esta tienda, contamos también con una gran mesa de reuniones en las que Spin Master cierra sus contratos durante la campaña de ventas.

En la zona de trabajo, se libera la mayor parte de espacio posible para flexibilizar la oficina. Así, el conjunto de los trabajadores se ubica en un amplio Open Space que cuenta con mesas elevables para adaptarse ergonómicamente a las diferentes posturas en las que el trabajador se pueda sentirse cómodo. Como elementos decorativos y emblemáticos de esta zona, destaca una cabina para videollamadas y la zona de reprografía, pensada también como zona de reunión bajo un gran tapiz de vegetación fosilizada. Como áreas de distensión, encontramos un sofá serpenteante que se adapta a la geometría de la planta y un segundo sofá circular pensado para encuentros informales.

La oficina cuenta además con un despacho ejecutivo, una sala de reuniones totalmente equipada para video conferencias y un espacio de comedor que tiene además una barra para que los trabajadores se reúnan alrededor de un café.

Fotografías: Germán Cabo

Compartir...

Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
Email